当值裁判:没有响哨不能回看录像,我们漏掉了干扰球吹罚

正文:

比赛最后时刻,开拓者后卫达米安-利拉德突破上篮,篮球先打到篮板,随后被鲁迪-戈贝尔帽掉。但裁判没有吹干扰球。之后利拉德情绪十分激动。

“赛后,我们回看了录像,很不幸地发现我们漏掉了这个吹罚,这个干扰球违例应该被吹罚的。”当值裁判说道。

2月8日讯 在今日结束的一场常规赛中,开拓者客场以114-117不敌爵士。

当值裁判:没有响哨不能回看录像,我们漏掉了干扰球吹罚

赛后,NBC记者Jamie Hudson采访了当值裁判,利拉德最后的出手在观看回放后到底是不是干扰球,如果是干扰球,为何当时没有观看回放。

当值裁判表示:“那球不能看回放,因为当时场上没有吹罚干扰球,只有我们吹罚了干扰球之后才能够回看录像进行确认。”

posted @ 20-02-09 11:17  作者:admin  阅读量:

powered by 排列三预测 @2014

Powered by 排列三预测 @2018 RSS地图 html地图

Powered by 手机购彩平台 @2020 RSS地图 html地图

搜索引擎导航: 搜狗搜索 百度搜索 淘宝购物 神马搜索